首頁 > 台中清潔公司清潔有訣竅
台中清潔公司清潔有訣竅

壹時代清潔公司是一家專業的台北/台中清潔公司,自台北/台中清潔公司成立一直奉行誠信服務,跨入新紀元,我們衷心期盼能和所有合作夥伴們一同成展,潔淨舒適的生活空間是國人邁向高品味生活的基本要求,無論您的需求是居家清潔,公司、辦公室清潔,石材美容,洗水塔或地板拋光等...,我們給客戶親切周到而多元化的服務,提供合理的價錢,給您最滿意的服務。

台中清潔公司
台中清潔公司提供您幾個方法,可以減少清理灰塵時候的困擾喔! 1.可以利用柔衣精來防塵,在一桶水裡頭滴入四、五滴的柔衣精,桃園清潔公司再將乾淨的布浸入水中,地板打蠟然後擰乾,柔衣精含有防止衣物帶靜電的成份,用在電視、電腦螢幕電器表面,家電用品的防塵上也相當有效,效果大概可維持一個禮拜左右。 2.可以在擦拭工作完成之後,地板清潔在書桌、櫃子等等家具上,噴上一層「防水噴霧劑」清潔公司,雖然其主要的功用是防水,不過它也能防止灰塵或污垢附著在物體上,所以有不錯的清潔公司防塵效果喔! 3.最後一招,可以在房間的門窗清潔公司加掛一層或兩層窗簾或門簾,會增加一些阻隔灰塵的效果。